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中国で働くある男に宛てた手紙
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代々木の駅前でピカイチのランチにつきまして、いつも御贔屓にしていただいている方から御質問を受けました。


拙者は、らすた麺とお答えするどころか大学亭と答えてしまいました。その方から「大学亭は、量が多すぎるし、タバコを吸えない」との御言葉をいただき大変にかたじけなく思っている次第であります。


チャイナクイック精華は一度、蟹玉丼(通称、天津飯)の中に卵の殻が入り込んでいるという「昼下がりの御愛嬌事件」がありましたのでおすすめできないお店なのです。自らが代々木に出向いた時には必ずと言っていいほど、潜伏するのですが。


また、最近、気になっているメニューは洋食屋のポークソテー。ここの洋食屋は意外に早く閉店します、と誰もが口をそろえて言うような気がします。


ポパイというチャイナクイックの近くのファーストフードスタイリング洋食屋やアンネというカレー屋。さらに、アンコールワットというカンボジア料理の店。が最近、気になっているお店です。このアンコールワットは意外に量も多く美味しいそうです。「代々木 カンボジア料理」と検索した時に出てきた個人ブロギオンにこう書いてありました。「代々木のアンコールワットはボリューミー&デリシャス。と友だちの友だちが言っていたようです」と。


代々木を今度、探検して御報告致す次第であります。
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コメント
無題
あの、レストランケンKENのポークソテーは自分も気になっています。レストランケンは、テレビにも取り上げられるほどの有名店みたいなのでポークソテーの肉も最高級の肉を使用しているんじゃないですか?
【2008/10/22 13:14】 NAME[kichidens] WEBLINK[URL] EDIT[]
無題
俺が代々木界隈の店で一番気になるのは、あの分厚いポークソテーのある洋食屋だな。
こんだけあの店の前を通ってるのにまだ食べたことがなく、一度食してみたいところだが、ポークソテーの分際であの値段の高さはどうも気に入らん!
【2008/10/21 20:05】 NAME[かっつ〜] WEBLINK[] EDIT[]


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